L’Oro verde dalla pianta alla tazzina

A Napoli, il convegno sul caffè

Una due giorni intensa e ricca di spunti di riflessioni organizzata presso la Sala Italia di Castel Dell’Ovo da “Il Polo del Caffè S.p.A.” in collaborazione con l’Associazione “Maestri dell’Espresso Napoletano”, con il patrocinio di Comune di Napoli, Camera di Commercio di Napoli e Regione Campania. Un convegno in cui autorità del settore, addetti ai lavori, esperti del caffè si sono alternati in un confronto tecnico-scientifico analizzando una materia prima fondamentale, caratterizzante tutte le culture del mondo, e per mostrare quanto studio e quanta professionalità si nasconde dietro a una “semplice” tazzina di caffè.

Puoi leggere la notizia anche su:

hHoreca news
geos news
food makers
quotidiano roma
Schermata 2022-04-26 alle 10.38.40
comunicaffè
2ingredienti
assonapoli
terronianmagazine
ansacampania
campania.news
la buona tavola megazine
spaghettiitaliani
piazzacardarelli