Tutte le operazioni del processo di Handling sono monitorate anche attraverso infrastrutture software tra cui il WMS (Warehouse Management System) per assicurare i più alti standard qualitativi.
Il processo ed i parametri di controllo per la merce in ingresso ed in uscita :

Fotografie e video dell’arrivo del container con particolare riferimento ai sigilli apposti su di esso ed allo status della merce all’apertura
Processo e selezione in caso di avarie dei sacchi allo scarico, con controlli rigidi sulla separazione delle quantità risultanti non conformi
Controlli status dei sacchi: marche, condense, scuciture, ed altre anomalie eventualmente presenti
Attività di sampling durante la fase di scarico del container
Controllo umidità
Pesatura dei sacchi e relativo stoccaggio
Sampling per invio campione rappresentativo al cliente
Comunicazione ai nostri clienti dei dettagli dei pesi ed altre informazioni aggiuntive
Campionamento per arbitraggio
Processi di preparazione spedizioni, pallettizzazione e cellofanatura
Ripesatura merci secondo i termini del contratto Europeo del Caffè
Operazioni di rinsacco
Manipolazione merce per riempimento BIG BAGS (rinsacco e sostituzione packaging)
Pulitura per condense sul caffè e relativo rinsacco in tele neutre o personalizzate
Assistenza prelievi campione per l’analisi DPR 470/70 con funzionario Doganale
Pesatura e preparazione merce in uscita
Carico camion e preparazione documenti di trasporto
Documenti trasporto nazionale (DDT) e internazionale (CMR)