Attività svolta con l’applicazione di standard qualitativi (ISO, HACCP)

Tutte le operazioni del processo di Handling sono monitorate anche attraverso infrastrutture software tra cui il WMS (Warehouse Management System) per assicurare i più alti standard qualitativi.

Il processo ed i parametri di controllo per la merce in ingresso ed in uscita :

  • Fotografie e video dell’arrivo del container con particolare riferimento ai sigilli apposti su di esso ed allo status della merce all’apertura

  • Processo e selezione in caso di avarie dei sacchi allo scarico, con controlli rigidi sulla separazione delle quantità risultanti non conformi

  • Controlli status dei sacchi: marche, condense, scuciture, ed altre anomalie eventualmente presenti

  • Attività di sampling durante la fase di scarico del container

  • Controllo umidità

  • Pesatura dei sacchi e relativo stoccaggio

  • Sampling per invio campione rappresentativo al cliente

  • Comunicazione ai nostri clienti dei dettagli dei pesi ed altre informazioni aggiuntive

  • Campionamento per arbitraggio

  • Processi di preparazione spedizioni, pallettizzazione e cellofanatura

  • Ripesatura merci secondo i termini del contratto Europeo del Caffè

  • Operazioni di rinsacco

  • Manipolazione merce per riempimento BIG BAGS (rinsacco e sostituzione packaging)

  • Pulitura per condense sul caffè e relativo rinsacco in tele neutre o personalizzate

  • Assistenza prelievi campione per l’analisi DPR 470/70 con funzionario Doganale

  • Pesatura e preparazione merce in uscita

  • Carico camion e preparazione documenti di trasporto

  • Documenti trasporto nazionale (DDT) e internazionale (CMR)